GSO 713:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 2

الشروط الصحية في مسالخ (مجازر) الدواجن والعاملين بها

ملفات الوثيقة GSO 713:2021

العربية 14 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
125.0 SAR
الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي
115.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 713:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بالشروط الصحية الواجب توافرها في مسالخ (مجازر) الدواجن والعاملين بها، وتطبق على المنشآت التي يتم فيها ذبح الدواجن وتجهيزها وتعبئتها على شكل دواجن كاملة أو مقطعة أو أجزاء صالحة للأكل.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون